пропащее

Ты оставил на день
А вся жизнь пронеслась
Я исчезла на жизнь
А любовь не рвалась
Как заношенный шарфик
Что храню как святыню
Фото бабушки с шарфом
Я ищу по квартире
Отыщу и пойму как,зачем,почему
Отдала,подарила тебе одному...


Рецензии