Не я тебе чужая, дорогой...

Не я тебе чужая, дорогой...
Но ты со мною, словно посторонний...
Душа моя открытой и нагой,
Всегда была и есть пред твоим взором...

Не ты - меня Любовью вдохновил...
В Источнике Её - все беды тонут...
Я в Святости Божественной Крови,
Спасаюсь от того, что тянет в омут...               

Спасаюсь от эмоций и обид,
От холода и сухости общения -
Всё также пламенеет и горит,
На сердце, Богом данное крещение...

Пророчества незыблемый огонь,
Способен отогреть, питая веру,
Господь опять протянет мне Ладонь,
И Словом отворит любые двери...

05.08.2016


Рецензии
Какие стихи,супер!Только Господь спасает нас! На человека никакой надежды.

Евгения Манцурова 2   05.08.2016 12:42     Заявить о нарушении
Аминь, только на Иисуса... да...

Наталья Кривоносенко   05.08.2016 13:04   Заявить о нарушении