лжи нет

нагло и без зазрений совести ложь
проникает мне прямо в душу
"я люблю только ее" — не трожь
свЯтый обман не нужен. слушай

мы влюбляемся в каждого встречного
родинка, впадинка, пухлые губы
все это в памяти сразу отмечено
создаем идеальность натуры

ноги кривые не замечаются
затмевают их руки тонкие
пальцы замысловато сплетаются
и так каждого встречного пробуем


Рецензии