Кофеманка

Ты проживаешь за рекою
И если сломаны мосты
Нам не увидеться с тобою
Лишь только письма и мечты
Мой телефон всегда со мною
Но связь в деревне не берет
И одинокая фигурка
Мне что-то с берега орет
Орет как мартовские кошки
С ума что сходят по весне
И только эхо;"Кофе. Кофе."
Напоминает о тебе


Рецензии