Tu eres mi arrebatamiento

Ты -мой восторг,
мое чудо земное,
ты - мой потерянный рай.
Ты - моя степь,
раскаленная зноем,
и бьющий родник через край.

Ты - упоение и стыд,
и желание,
ярость и гнев,
и стремительный взлет.
Ты мне подарок
и наказание...
Ты - все, что в душе моей
песней живет.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии