Птицы

Почему мы смотрим на птиц,
Пролетающих в небе высоко,
Их слышим чарующий крик,
Затихающий где – то далёко?

Мы видим и слышим их,
Потому что сами хотим,
Минуя преград любых,
Душою подняться к ним.

Узнаём мы в птицах себя,
Нашу веру, надежду, мечту
И любовь, что горит в нас всегда,
Отгоняя собой темноту.

Птица – символ святой чистоты,
Что ведёт нас по жизни пути,
Ярким солнцем светит внутри
И с тропы не даёт сойти.

Птица – сила, стремительность, мощь,
Её крылья свободы полны.
Лишь поверь, и тогда она
Вмиг исполнит желанья твои.


Рецензии