Про себя

У леса и в однушке, он ел индюшек тушки.
И сам еду готовил, кисель хлебал из кружки,
Он самоделки делал и сам писал стихи,
А хлеб пёк регулярно, да и таил мечты…

припев:

Не закончен ремонт, а так хочется.
На двоих, пока, дом – это кончится.
Как поедет в Ашан – всего много!
А возьмёт нужное – слава Богу!!!

К врачам, да и в аптеку - не надо учащать,
А как, что-то сготовит – соседей угощать.
Стирает, пылесосит, гостей всё время ждёт,
И часто в интернете – вдруг кто-нибудь зайдёт…

припев:

Не закончен ремонт, обойдётся!
И живёт он один, как придётся...
Отдыхать полетит, с чемоданом,
Для надежды, всегда, мест немало!!!


мелодия песни "Зима" "Потолок ледяной, дверь скрипучая..."


Рецензии