Планы

Покой сменился на тревожность,
Пропали давние мечты,
Мне говорили:«Прояви осторожность,
Когда обсуждаешь  планы».
Но надо сделать все наоборот,
Не думая, что будет дальше,
Пора бы сбавить обороты,
Пока из слов не образовались раны.


Рецензии