не тревожь меня

Как тяжело мне сознавать,
Что ты не мой и быть моим не можешь.
Я о тебе могу только мечтать,
А ты никак цены себе не сложишь...

Ты думаешь что ты умеешь жить.
И эта жизнь тебе всего милее.
А как же мне тебя теперь забыть?
И я молчу, глаза поднять не смея.

Твой поцелуй, как будто сладкий яд,
Пронизывает иглами все тело...
А жизнь ведет прямой дорогой в ад.
Но ведь тебе до этого нет дела.

Быть может, твое сердце как металл.
И ты любить совсем уже не можешь?
А может всю любовь другим отдал?
Зачем же ты меня тогда тревожишь?


Рецензии