Донбассу

Все, кто родство свое предал,
Уже ощерились в оскале,
Но ты, Донбасс, за Правду встал
И выбрать путь достойный вправе -
Отделен он от упырей
И горд историей своей...
На пьедестале новой славы
Ты в нимбе солнечных лучей.
Ведь есть Космическое Право,
И меч карает палачей.


Рецензии