Август...

 Этот Август будет самым ярким...
Жаль, что Звезды падают с небес!
И Любовь нам не простит Обмана -
Если к Жизни потеряем Интерес!

 И Устанем поклонятся Дню и Ночи...
И Бродить В Туманно-Ярких Снах!
Нет! Тебя Люблю Я Очень-Очень...
Я с Тобой Летаю в Облаках!








                5 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии
Я с тобой!!! )))

Иван Кривов   07.08.2016 01:03     Заявить о нарушении
А Я С Тобой! )

Яна Ставер   07.08.2016 01:14   Заявить о нарушении