Жизнь

Но что поделать жизнь моя такая
Идя по кругу на своем пути
Наверное душа моя святая
Когда бывает трудно так идти

Но что поделать так угодно богу
Чтоб одарить меня такой судьбой
Такое непонять наверно многим
Но все равно останусь я собой

И искренни прекрасные желанья
В потоке этих ясных бурных дней
Всегда полна я чуда ожиданья
Наполнить жизнь радостью своей

У каждого своя в жизни дорога
Но мне это даровано судьбой
И вы простите люди ради бога
Что мне дано так видеть мир другой

Вам не понять порою все желанья
Всего того о чем душа болит
Но не ищу чужие оправданья
И мне не важно кто что говорит


Дано мне богом быть таким созданьем
Наверное так суждено  судьбой
Он наделил меня моим призваньем
Так быть неповторимою такой..
            04.08.2016


Рецензии