Феллини и Джульетта Мазина

Режиссёр  Феллини -
Он в кино Явленье!
Его все  картины -
людям "наставленье"...
Что бы лучше  жили...
Думали - любили...
Дал - оригинально!
Умно! Гениально!

Это -  не  забудешь!
Долго думать будешь...
Просто "самородок"!
Не найдёшь  подобных...
Раскрывал он смело - 
общество  уродов...
Что разрушат скоро...
жизнь всю для народа!

Новое! В тех  фильмах-
дал он как психолог...
И актёров дивных -
подарил  Он  Миру!
Так же  Он  увидел -
Джульету  Мазину!
И счАстливы  были!
Создавали  фильмы!

Вот что значит умный!
И кино  такое...
Мир наш  как "безумный!"
Счастья  нет "героям"...
Не могу  поверить,
что "Ушли" так скоро!
Имена  ИХ  верю -
люди будут  помнить!

05 - 08 - 2016 г.
 


Рецензии