Философские глупости 31

Возможно, вы сейчас не сдержите улыбки,
Но это значит, мы еще не скоро постареем:
После двух десятков лет игры на скрипке
Человек автоматически становится евреем.
-----------------------------------
Я скажу такую мульку,мужики:
Жизнь - она такая. Ее не проведешь.
Если долго сидеть на берегу реки,
Рано или поздно все равно умрешь...
----------------------------
Противно все-таки завышенное самомнение.
И каждый сам творец своей судьбе.
Не скажет гений никогда, что он,мол, гений.
Я это знаю точно. По себе...
--------------------------------
Не кури на лошади,болван,
Коль,когда сидишь на ней мешком.
Никотина всего один грамм -
И придется идти пешком.
------------------------------
Занимаясь каким-нибудь делом,
Не спеши с идеями своими.
Удача улыбается смелым,
А потом долго ржет над ними.


Рецензии