Стояла бабушка с косой

Стояла бабушка с косой
И улыбалась-улыбалась
И было это всё Весной
И жизнь нетронутой осталась…
И нет той бабушки уже.
А, может, просто пожалела,
Мешать Природе не хотела
Любить поручика Киже…


Рецензии