Опять ты мне его даёшь

Опять ты мне его даёшь?
Включи и пусть играет,
Резвится наша молодёжь
И только радость знает.
Узнает то, чего нельзя,
Узнает то, что можно…
Любите в августе, друзья,
Но только осторожно…


Рецензии