Вера в счастье

Тем кто обрёл радость семейной жизни
Посвящается

Одиночество не красит
Ровным счётом никого,
Лучше свято верить в счастье,
Ожидать всегда его.

Он придёт без промедления,
Лишь настанет твой черёд,
Возведёт он к счастью лестницу,
За собою уведёт.

Он подарит понимание,
Веру, ласку и любовь,
Он не скажет До свиданья,
Я ошибся горько вновь

Он разделит счастье поровну,
Ретивое застучит
И кружить не будут вороны
Над тобой и слёзы лить.

Передумаешь застенчиво
И поверишь в чудеса,
Ни одна на свете женщина,
Не затмит твои глаза.

В них горит огонь желания,
В них печали тает след,
Одиночества, страдания,
Слава Богу больше нет.

Пусть глаза горят желанием,
Светлой верой и мечтой,
Он придёт без опоздания,
Подарить душе покой

И в объятиях любимого,
Сладко, сладко ты уснёшь,
Нежного, неповторимого,
Может быть тайком прольёшь

Слёзы, но не от печали
И не от обиды вовсе,
Потому что долго ждали,
Лето всё, пришёл он в осень.

Сердце девичье устало,
Но любить не перестало,
Светлой верой день за днём,
Наполняется твой дом.

Есть любимый на века,
Одиночество пока,
Вместе мы немало лет
Встретили уже рассвет,

Проводили уж закат,
Пусть года и дни летят,
Счастье наше вместе с нами,
Спит в кроватке вечерами.

Мы с ним ласково играем,
Всё прекрасно понимая,
Улыбается всегда,
Наше солнышко, звезда.

Нашей жизни продолжение,
Двух сердец соединение,
Что был по любви рождён,
Месяц лишь назад как он

На свет Божий появился,
Как мечтали, получился
И теперь лелеем чадо,
Что ещё от жизни надо?


Рецензии