Всё что было прошло...

Всё что было прошло, развеялось ветром.
Любовь улетела растаяв вдали.
Всё сгорело внутри, оседая  там пеплом.
Всё что было прошло,зови, не зови.

Всё ушло в никуда, оставляя лишь раны.
Отмечая рубками сны прошлых дней.
И явью не стало о чем мы мечтали.
И с тобою назад не вернуться теперь.

Заблудилась в тоске, среди горя туманов.
Не раскрывшись цветком, завяла душа.
И все чувства, увы оказались обманом.
Не вернутся назад, растворилась мечта.

P.S. https://www.youtube.com/watch?v=AZPYVgycp-Q
Обожженная душа-Л.Долина
Автор клипа:Deniza Moon


Рецензии