Тяжёлые мысли...

Лишь в песнях - всё про СВЕТЛУЮ МЕЧТУ...
А жизнь реально вытирает ноги.
Жестокость вижу в людях,- пустоту...
Разбойники кругом с БОЛЬШОЙ ДОРОГИ!

Мы жертвуем платя "дорогу в рай"...
Благое дело,- видит наш Всевышний!
Мошенникам не нужен "бледный чай"-
Захапают и дом ваш вместе с крышей.

Все верить стали...Крестятся перстом!
А многие и заповедь" не знают.
Не думают, а что же ждёт потом!?
Своим обманом веру подменяя...

В молитве: "должникам своим прости!"
Они ТВОЁ,..МОЁ - всё загребают...
А голову,..стоИшь ТЫ,..опустив,
Счастливым "НА ТОМ СВЕТЕ" быть мечтаешь.
.......................................
Разборки, как в семье, так и в пути....
Там не на жизнь, а насмерть бьются люди.
Нет компромиса...Правды не найти...
Там каждый прав!  ИХ "правда" и погубит.

(Ps:Заповедь,- имеется ввиду по библии.)

            05.08.2016.


Рецензии