Настоящие биороботы

Много говорят об искусственном интеллекте, о роботах,которые заменят людей.
 Ахи и Охи.

Отставить панику!

На высших уровнях развития появятся настоящие БИОРОБОТЫ, которые в процессе их создания (ЭТО ВЕКА) просто сольются с человеком.

Никакого конфликта не будет.

Ведь человек будет и себя менять и развивать в сторону слияния.

Загляните через 1000 лет.

А пока живите спокойно, не воюйте, учитесь и работайте.

Эдак!


Рецензии