Коротко о жизни 26

Предолимпийское..

Молот метнул спортсмен очень плохо.
Снаряд на трибуну вдруг полетел.
Весь стадион испуганно охнул.
А я,так, и охнуть,бля, не успел...
------------------------
Объявленье в рекламе словно пулькою
Вдруг на части разнесло башку мою:
"..Часы песочные. С секундной струйкою.."
Какой ,блин, фуеты не придумают!
---------------------------
Видел намедни я диво.
От страха пустил даже газы.
Фильм ужасов российского разлива:
"Кошмар! На улице ВАЗы!"
----------------------
Цыпленок уныло лежит на блюде.
Худющий,словно весло..
В нашей столовой травятся люди.
А меня пока пронесло...
-------------------------
-"Что тебе, Марина, рассказывать?
Я,вообще, обычный идиот...
Ну, умею рожи смешные показывать.."
- "Покажи!" - "Да, вон идет!"


Рецензии
Песочные часы с секундной струйкой - прелесть!
Во мне теперь звучит её коварный шелест.

Александр Финкельштейн   08.08.2016 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.