Душа

У человека есть душа,
Нужно только достучаться.
Каждый знает, что она -
Сосуд, способный наполняться.

А чем наполнить? Вот вопрос.
Тебе досталось право выбрать:
В копилку зла добавить взнос,
Иль для добра местечко выжечь.

У каждого дорога есть,
И сложена она из дела.
Имея смелость, храбрость, честь,
Сумей оставить её целой.


Рецензии