Я говорю тебе слова любви...

Я прихотям твоим глупец и раб,
у ног твоих стелюся я травою,
и голос твой я слышать всегда рад.
Ночью горишь мне яркою звездою.

Моя там рядом,рассмотри скорей,
судьба на небе нас с тобой связала.
Меня своей любовью обогрей-
попробуем начать мы всё сначала.

Я говорю тебе слова любви,
ответом снова мне твоё молчанье.
Словно не слышишь ты слова мои,
иль нравится тебе моё страданье.


Рецензии
Всё пройдёт.

Михаил Браславский   06.08.2016 21:02     Заявить о нарушении
Всё проходит.Но иногда так хочется вернуть утраченное.Вот и у моего ЛГ такое настроение.

Галина Гура Назарова   07.08.2016 20:39   Заявить о нарушении