падая друг в друга

падая друг в друга
узнавая себя в себе
глазами касаясь упруго
то в панике то в неге

нас совпадения пугали
мы ждали еще и еще
мы слишком похожими стали
близняшки себя себе

пристальными глазами
сверлили души поток
мы себя в себе узнавали
и пачкали потолок
 
падая друг в друга
пронзая сердцами тела
жаля как осы сами
оставя свои дела

мы прожигали друг друга
жизни свои запустив
падая друг на друга
и удила закусив


Рецензии