летнее философическое

обманчива вечерняя прохлада,
тщетно лёгкий ветер
пытается развеять духоту.
вот так обманчиво порой играет свет, отраду
принеся на миг и скрывшись в тьму;
мелькают блики, звуки, степень
[не]освещённости зависит от источника и расстоянья,
сумрак междометий звёзд и фонарей разводит мглу
кругами брошенного в воздух камня.

#А_С_П_ASCII_ANSI   ##


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.