стала чуждой горстка воспоминаний

вот, когда душа обретет покой, распадется вся эта вереница… и тебя накроет взрывной волной счастье, что порою ночами снится. вот тогда предстанет "родимый" лик, переменным эхом скупых признаний. облачив всю нежность в одно «прости!» увлекая в россыпь воспоминаний, обещая что-то там... /бла, бла, бла/ доверять ушедшему нету смысла. помни, что на каждом своя вина с необъятной примесью эгоизма.
____
подведен итог, сожжены мосты, не страшит фантомность былых баталий. и не греет больше его "прости"
стала чуждой горстка воспоминаний...


Рецензии
Примесь эгоизма если очень захотеть можно уменьшить, хотя это легко на слова, а трудно в реальности. Я об этом много думал, но в итоге не смог совсем избавиться от эгоизма
С уважением,

Александр Кокора   02.10.2016 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.