Ты не придешь...

Ты не придешь, чтобы обнять, любя…
Ты не придешь… Есть точка невозврата…
В прошедшем времени живу, скорбя…
И душу рвет всех дней моих утрата…

И одиночество вползло змеей,
И выпускает жало каждый вечер,
Промолвишь  - мудрой стала и сильней,
Но тяжесть с силой давит мне на плечи…

Ты не придешь, не скажешь добрый день
Хоть умоляй и плач, то все впустую,
Ты не придешь… замучила мигрень…
Я твой портрет в дни грустные целую…

И двадцать с лишнем лет живу одна,
И не нашла замены – есть потеря,
И не моя, и не твоя вина, -
Так видимо Господь твой век отмерил…

Ты не придешь, чтобы обнять, любя…
Ты не придешь… Есть точка невозврата…
В прошедшем времени живу, скорбя…
И душу рвет всех дней моих утрата…


Рецензии