Излучайте во мне человека

Изучайте во мне человека
без обилия выспреных слов.
Изучайте бандита,калеку
и того кто превыше послов.

Изучайте меня без снобизма
мило сморщив в презрении нос.
Изучайте где я был не признан,
или просто ещё не дорос.

Изучайте сквозь призму стакана,
изучайте жалея,любя.
Изучайте и там где я пьяный
глубоко наплевал на себя.

Изучайте как голубя мира,
изучайте где тенью войны.
Изучайте где лживо кумиром,
изучайте где совесть страны.

Изучайте с макушки до пяток
перебрав по часам бытиё.
Изучайте,но что от обратного,
это братцы уже не моё.

Изучайте безбожно болезного,
изучайте где вор и бандит.
Но найдите родного,полезного
кто во мне это всё победит.

Излучайте во мне человека.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.16г.


Рецензии