Я есть Крым

Я решил, по своей воле,
Жить свободно, хорошо!
Наблюдая в Чёрном море
Рай дельфинов, чаек! Шо!

По утрам солёным бризом
Наслаждаться от души!
Не внимать чужим капризам,
Удалившись в камыши.

Бегать с утреннею зорькой
По прибрежному песку!
И парить от счастья сойкой,
В небесах, забыв тоску!

Всласть, выращивать с любовью,
В солнце Крымском виноград.
А потом вино, в цвет с кровью,
Разливать в бокалы рад!

Я есть Крым, и я свободен,
Чтоб не пели мне враги!
Я безмерно рад, доволен,
Крым, Россия, береги...

28.05.16


Рецензии