Счастье

Иду по полю. Ноги босы.
Улыбку солнцу я дарю.
А ветер гладит мои косы
И шепчет: «Я тебя люблю».

Щебечут птицы. Пахнет мёдом
И колосится в поле рожь.
Простого русского приволья
Чудесней в мире не найдёшь!

Мурлычет кошка на окошке.
Пылает в каменке огонь.
Спустился вечер и в сторожке
Поёт тихонечко гармонь.

Печётся хлеб, играют дети
И за столом сидит семья.
Нет счастья большего на свете
Простого мирного житья!

09.03.11. Краснодар


Рецензии