Любимому

Мне очень нУжны твои руки,
Когда рыдаю я от скуки.
В моменты страха и тоски.
Когда мигрень давит в виски.
Когда все в жизни надоело.
Когда противно свое тело.
Когда депрессия, опять
Я не могу ни есть, ни спать.
Лишь только ты мое спасенье,
Мое родное утешение
Твое тепло, твоя любовь
Жить вдохновляют меня вновь.

5 августа 2016 г. Воронеж


Рецензии
Очень трогательно, Евушка!!

Ольга Антонова 6   16.04.2019 13:22     Заявить о нарушении