Патриотическое - 2

Тут если пьют, то в дым
Тут если бьют, то в пах
Прошлых побед плоды,
Прошлых бойцов толпа

Кто-то спешит к Кремлю,
Кто-то сидит в тюрьме
Верность храня рублю,
Доллар держа в уме

И пусть все власти - блеф...
И пусть все масти - треф...
Нефть, ВПК - РФ!
Космос, Байкал - РФ!
Золото, газ - РФ!
Крым и Кавказ - РФ!
БАМ и Кузбасс - РФ!
Арктики шельф - РФ!
В сердце, в душе - РФ!


Рецензии