Я сегодня...

Я сегодня на машине,
Ездил в степь за чабрецом,
И в сиреневой долине,
Накосил себе цветов.

Целый вечер на досуге,
Обрезал засохший цвет,
И собрал своей супруге,
Из бессмертника букет.

Никогда он не завянет,
Не изменит цвет,
Важным символом он станет
Ей на много лет.

Скромно и не дорого,
Но ласкает взгляд,
Солнечное золото,
Люди - говорят.


Рецензии