Отзыв - 66, Светловой - Ягодиной Светлане!

Рецензия на «Прошлый день» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2016/08/05/4598

***   ***   ***

Пускай, виски покрыты серебром,
И зеркало разбить - давно пора,
Мы пишем, наслаждаемся, живём,
Не требуются Душам - доктора!

Коньяк домашний с Бражниковым пьём,
С Баянами, по прежнему - на "Ты"!
Нам Музы дарят - творческий подъём!
И скромные сбываются мечты!

Опять мы свадьбу провели вчера,
Довольны, и невеста, и жених!..
Торжественные красить вечера,
Призвание Большое - на двоих!

Замечательно, Света! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2016 22:52


Рецензии
Спасибо, Георгий, прекрасный стих! С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.08.2016 12:24     Заявить о нарушении