Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Яркое солнце?А может ненастье?
Водицы глоток?В поле растущий цветок?
А вдруг от цветка один лепесток?
Или слетевший с него мотылек?
А если с березы листок?
Иль спящий в лесу шальной ветерок?
А может упавшая с неба звезда?
Наверно  для счастья нужно дождя?
Где же мольберт мой ?
 Спрошу у холста.
И холст мне ответил : «СЕМЬЯ!»


Рецензии