Стакан наполовину пуст

Стакан наполовину пуст,
полон.
Когда сумятица из чувств,
холод.

Когда не должен ни кому,
тебе не дОлжны.
И чувства мудрому уму
ложны.

Когда рассвет всего то лишь
частицы света.
И дождик что потоком с крыш
лишь признак лета.

Стакан наполовину пуст,
а так же полон
когда останется без чувств
соло.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.16г.


Рецензии