Пусть теперь это будет

Ты не бойся меня, я и сам уже как-то боюсь,
поначалу упорно твердил: это всё ненароком.
А потом неудачно, по – новой, тобой увлекусь,
пусть и знаю, потом и опять, всё завяжется боком.

Только пусть это будет продолжаться теперь уж не здесь,
вот на этой земле, где ненужная правда осталась,
где впустую надежды запас израсходован весь,
где постичь своё счастье так просто, так просто казалось.

Пусть теперь это будет финальный горячечный сон,
просыпаться от этого сна, как весною, теперь уже поздно,
осень глухо пришла, и последний идёт перегон,
остывающий бывший уют заменить кисеёю морозной.

И когда связь времён неизбежность порвёт на куски,
и мы встретимся там, ведь всегда мы с тобой это знали,
там не будет времён, там не будет живущей тоски,
и там будет всё так, как когда – то с тобою мечтали


Рецензии
Хз, что там будет. И будет ли? Пусть в этой жизни сбудется всё, о чём когда-то себе намечтали.)

Ярковая-Фирсова Галина   28.11.2016 22:26     Заявить о нарушении
Пусть!!
Спасибо!

Медовка   29.11.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.