Читателю

Тебе я лестницу высокую подам,
Сооруженную из строк моих стихов.
Ее ступени все расскажут по годам
И про печаль мою и про мою любовь.

Будь осторожен. Маленький совет -
Крепче держись за лестницу в пути.
В ней промежуток есть в 17 лет. 
Поэтому начав, смотри не упади.


Рецензии
а что ж происходило в те 17 лет ?
сон летаргический ? иль клином - белый свет ?

Мила-Людмила Запарова   19.08.2016 23:44     Заявить о нарушении