А на работе отдохнёшь немного...

А на работе отдохнёшь немного   
от этой чехарды в саду
и думаешь какого чёрта
ты убиваешься шесть месяцев в году.

И ладно бы хоть был какой прибыток,
а то бывает всё "коту под хвост",
но без усадьбы, без ежедневных пыток
хоть отправляй тот час же на погост.


Рецензии