Не Приставай

Не приставай ко мне, убогий,
Ведь я убогая вдвойне!
Не суй мне бублик у порога,
Он не размокнет в том вине!

Ты не жалей меня, бедняга!
У самого под глазом бланш.
Газеток свеженьких не надо,
Ещё мозги вдруг закипят!

Не приставай ко мне, убогий,
Не сдвинусь я на миллиметр.
Там за моею тощей попой
Одёнок водки не согрет...


Рецензии