Как бык, на привязи, иду...

Как бык, на привязи, иду 
за нею быстрыми шажками,
меняя шаг свой на ходу
всё ближе, ближе между нами... .

Вы метеор я вам скажу,
комета мчащая по небу,
вы спутник чертящий дугу,
звезда спешащая к обеду.

Нет, чтоб идти вам не спеша,
округу взглядом созерцая,
заметить невзначай меня
и не пугаться - убегая.


Рецензии