Опустошение

Обознался я в любви
что ли?
И поют не соловьи,
троли.

Сладкозвучие сирен
стыло.
Видно всё то от измен
было.

И за счастьем не влечёт
леший.
Знать давно уже не тот
грешный.

Эхо дробит для других
счастье.
Не осталось у любви
сласти.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.16г.


Рецензии