Переживания Русалки!

Авторы:Марина Новикова и ЛЕОНИД.
Льешь,ты слезы по чем зря.
Сегодня были лишь друзья,
А на утро Глядь Иуды.
На их месте! Не беда!
Ты Не Христос!
И интернет Голгофа не твоя.
Так что ж мне остается Господа?
Лишь,Тихая Лагуна.
О берега,которой плещется волна.
И верные по жизни тут Друзья,
Которым рады,Мы всегда!


Рецензии