Ты и я-навсегда!

Меня грусти накрывает волна...
И вопрос так и лезет мне в душу.
Какой же он мир без тебя?
Переполненный мир равнодушия.

Я не выплыву с моря тоски...
Без тебя на берегу нечего делать.
Только ты лишь сможешь спасти,
Бросив круг улыбки- спасения.

Вдалеке мерцает звезда,
Точно знаю - ты смотришь на небо.
Что бы ни было, ты и я - навсегда!
И не страшны нам любые падения!

Крики птиц донесут до тебя,
Мои новости и передряги...
Шелест листьев осенних с утра,
Скажет ласково: "Я люблю тебя!
Очень скучаю!"


Рецензии