Это кажется странным...

Это кажется странным кому-то,
Кто-то скажет, дурак, не грусти,
Но прошу я, молю, заклинаю,
Пусть вернутся счастливые дни.
Дни больничных дежурств и волнений,
Дни учёбы, и суточных смен,
Дни живые, живых впечатлений,
Всё ушло.. И от жизни лишь тень.
Мне так хочется взять и вернуться,
Чтобы чувствовать нужность другим,
Мне так хочется.. Я умираю..
Медицина лишь призрак, иль дым...
5.08.2016 г.


Рецензии