Опять кто то

ОПЯТЬ КТО ТО

Опять кто то погорячился
и снова кто то совсем не прав
уже каждый уважению разучился
общение своё прервав
и так, чтоб было больно
и так, чтоб может и до слёз
но всё же мы собою не довольны
о примирении уже думаем всерьёз
давай забросим наши распри
начнём наш вольный диалог
жало злобы оба вырвим
кубок примирения выпьем
и этот мир нам будет снова дорог
топор войны на век зароем


Рецензии