Вновь летаю в небосклонах!

 
Вновь летаю в небосклонах,
Рядом зонт,столбы,ворона,
Мысли вижу из газет,
Хотя многое там-бред!
Про политику,так точно,
Сколько партий,столько мнений,
Все клянутся в строчках срочно,
Жизнь повысить без сомнений.
Бедность за год изменить,
Со строительством решить,
Лишь не видно главной сути,
От такой словесной мути.
Не пойму из ценных строк,
Где же качество дорог,
Столько вбухано бабла,
Отчитаться бы пора.
Ну и многое другое,
Не читается опять,
Сколько можно,как благое,
Враки людям размещать.
Вновь летаю в небосклонах,
Рядом зонт висит,ворона,
Прочитаю,скажет:"Кар!
То что пишут в ней кошмар!"


Рецензии
А ВЕДЬ ВОРОНА ПРАВА!

Виктория Коптелова   30.05.2017 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.