Одни лишь нежности ввиду

Застыли губы в поцелуе,
И надо сделать новый шаг,
Да не решиться всё никак,
Целуя, как на амбразуре....

Она...змеёю извивалась,
И, лошадью  став ломовой,
Звала, звала любовь с собой....
Но та, лишь эхом отозвалась.

Тогда, отчаявшись в бреду,
Она козой взбрыкнуть хотела,
Но дерево так мягкотело...
Одни лишь нежности в виду.

Чтож, говорящей обезьянки,
Удел конечно неплохой,
Но ей, всё ж тоже непокой,
С трудом зализывает ранки.

Но все пришло к черте одной,
Пусть будут бисером   искринки,
И нежных слов в душе дробинки,
Ты в сердце был и будешь мой.

Там чья игра на грани фола....
Весна укрыла всё сполна,
И ждёт черёмухи она,
Реально смелой жизни новой.


Рецензии