Как разобраться?

                Ни за что не допущу того, кто для меня недруг

=                Елена Мущинкина


Мой домик - моя крепость!
Для недругов не вхож.
Но, есть одна нелепость
Друзей нет, ну и что ж.

Мороки с ними много
И зависть бьёт ключом.
А недруг? Недотрога.
С ним можно ни о чём...

Я в доме - как улитка.
Чуть-что скорей домой,
Захлопнулась калитка
От страха - сам не свой.

Друг может жаждет крови?
Попробуй разберись...
Сижу нахмурив брови,
Спокоойный... Зашибись!


Рецензии