Членство. Мини-поэма

Говорят, нельзя вот любить двоих,
А у меня вполне себе получается.
И я не скажу, кого больше люблю:
Баллами любовь ведь не измеряется.

У Евгении хоть и ****ский взгляд,
И, кроме члена, ничего ей не надо,
"Обычная баба, - мужики говорят -
Бабища". Но для меня оказалась главным.

Но как встретила какую-то особь,
Естественно, пола мужского -
Закончились нежные письма, цветочки,
И я в качестве близкого и дорогого.

Такие лились красивые речи,
Лилейные, с запахом розовым.
Но, видать, отсутствие мужского органа
Превратило меня в ничтожество.

Анна тоньше, запутаннее, ближе к Богу,
Но отчаянно боится душевной ласки.
Привязала меня обещанием сладким,
Что уменьшит боль от Евгении - поверила враз!

Распустила слюни, развесила уши
И во все глаза любила шедевр
Искусства чистого, неземного,
И, открыв нараспашку себя, улетела.

Ей по-детски тепло со мной было, и легкостью,
Красотой наслаждались мы рука об руку.
Но что-то внутри нее оборвалось -
Век наш совсем оказался недолог.

Тоже оставила, наобещавшись,
Пошла на свидания с какого-то сайта.
Такое предвидеть? Не ожидала,
Что меня порвать могут, да так внезапно.

С Евгенией хотя бы мы пикетировались,
Выясняли отношения в кафе, проводами.
А Анна, словно пережила инсульт, -
Ее просто, в миг - и не стало.

Я не знаю, Господи, когда ж это кончится?
То ли дело во мне, то ли прав друг мой Саша:
Женщины особо не стремятся любить,
Только я умудряюсь любить двоих сразу.

А, может быть, Боже, назло мне ссылаешь
Каких-то тонких особ, но с приветом?
Я ценю тонкость линий - себя отдаю,
Но линии к мужикам рвутся при этом.

Друг Саши, Гена, вторит ему:
"Отсутствие органа - главнейший дефект.
И член не Союза Писателей нужен.
Полезнее членство, что для утех".

Как бы на тему полегче высказаться?
Гена гнал жесткую взрослую правду.
"Какая бы волшебница у тебя не была,
Член любит больше любой загадочности".

Натура глубокая, мысли высокие -
Барышни наиграются до поры до времени.
Господи, так пошли же мне настоящую,
А не бабу с постелью, всегда незастеленной.

Зачем ты мне шлешь эту суку-любовь,
Чистую, детскую - мне же страданием?
Хоть ты меня, наконец, пожалей,
Ведь это не жизнь, а наказание!

Прости, но я тебя иногда ненавижу,
Я же влюбляюсь до одури, искренне.
Я не хочу превращаться во взрослую,
Где тело и деньги диктуют принципы.

Либо сделай меня пуленепробиваемой
И закрой мою душу на замки и щеколды,
Либо пришли ту, что ищет любовь,
А не сережки и сальто в койке.


Рецензии